Сейчас

Я не хочу жить ожиданьем счастья,
Когда еще немного, и оно придёт.
Я не хочу вчерашнего несчастья
И тесноты вчерашней,
Пусть она не врет.
Хочу сегодняшнему дню поверить,
Минуте нынешней,
Дать ей в меня войти.
Сомненья отпускаю через двери,
Позволю им всем от меня уйти.
Я рада нашим встречам и прощаньям,
Болезням, утреннему солнцу иль дождю.
Сегодня посылает испытанье?
Его я принимаю и люблю.


Рецензии