Жизнь прекрасна и удивительна!

Жизнь прекрасна и удивительна,
Даже если дождь за окном,
Зелень лета так восхитительна,
Вся покрытая серебром.

На стекле замирают бусинки
От серебрянного дождя..
Словно дождик рисует буковки
С пожеланьями для тебя.

Жизнь прекрасна и удивительна!
Если в сердце живёт любовь,
И закаты так упоительны -
Так и тянет испить их вновь.

Так и хочется наслаждение
Продлевать от любви горя..
Забывая о всех сожалениях...
Только помнить одну тебя)


Рецензии