Детенизация 2

Продолжение.

Начало:
http://www.stihi.ru/2019/07/27/8352


...А и то правда - было бы за чем жалеть!
О приехавшей колбасе это я, на которую стало как бы слегка не доставать.

Для тех, кто не в курсе:

При наступившем изобилии и перепроизводстве колбаса обрела свойство перемещаться в пространстве от производителя прямёхонько к потребителю.
Минуя всякие там маркеты - супер, мини, эко, киоски, ларьки, забегаловки и прочее.
Её стало так много, что ею можно уже опоясать по экватору шар земной несколько десятков раз!!!

Её доставляют дяди в крытой "газели" типа автолавки, не оснащенной холодильником, прямо на точки в руки работягам, чтобы те не тратили время на глупые походы в супермаркет, а пахали-пахали, да побольше-побольше, на радость всем:
хозяевам, дядям, и чуть-чуть себям - любимым.

Много можно было бы говорить об этой колбасятине, но всё это многословие можно заменить тремя словами:

ЕСТЬ ЕЁ НЕВОЗМОЖНО!

Если в докторскую советскую колбасу, по некоторым версиям, добавляли туалетную бумагу, то, по всей видимости, это была экологически чистая бумага, не бывшая в употреблении, изготовленная из качественной целлюлозы.

Какую бумагу добавляют в нынешние колбасные изделия, что есть их не то, что невозможно, а очень вредно, остаётся только догадываться!

Хотя, что там догадываться, если на обёртке так и написано: МЯСНОЙ ПРОДУКТ, или С ДОБАВЛЕНИЕМ БЕЛКА. Или бЕлки?

Загадочно, однако.


Рецензии