не будем рисковать

Мать рассказывает,что такой-то профессор опробировал на себе свою методику и предлагает её другим.Излечиваются все болезни с помощью перекиси водорода.Залезли в интернет.Прочитали.Заинтересовались.Мать достаёт из холодильника перекись и,как говорится,не отходя от кассы.Я кричу ей:"Стоп!Давай про него самого прочитаем".Смотрим:такой-то скончался на 58-ом году жизни.
Мы переглянулись с матерью и решили не рисковать.
 Узнали мы о профессоре от дяди.Он сказал,что сам не пробовал,но жене каждый день добавляет в чай,увеличивая дозу до десяти капель.
 Ждём-с!
   PS: По методике профессора мне осталось жить всего три года!


Рецензии
Плачевно-но научно-ЛАРА!!!

Валерий Аверичев   22.08.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.