Портреты современников. Дмитрий Петров. Полиглот16

Прищурьте взор...
Нахмурьте бровь.
Опять толпа все жаждет вновь...
И попытайтесь им , как нужно,
Все объяснить, все рассказать...
Непросто это, это сложно...
Так по-простому вдохновлять...

Разбор системы обращенья,
Разбор структуры - как везде...?
Но здесь-то , кажется, бесспорно -
Лояльно выдвинуто : где
Должно и нужно все скопленье 
Пренужных связей и сетей, 
Как кружева - плетем творенье...
Из важных грамотных петлей...

Но если вникнуть - кто ж пред нами?...
И если все узнать потом...
Не удивимся мы? Едва ли...
Знаток полсотни языков...

И это невозможно не отметить...
И это невозможно не воспеть...
О, как сказать Вам , как ответить...?
Да, колоссальная пред нами весть!


Рецензии