Шутка 1399 Малоежка

      

Подружка малоежка, сладу нет,
На три дня делит завтрак, на три обед.
Весы к ней потеряли интерес
За неизменно малый вес.
Волнуюсь я, что будет с ней,
Когда подует ветер посильней.


Рецензии