наш август

Наш август горит звёздным огнём, 
И небо нам лечит душу. 
Все, что угодно мы вместе пройдём, 
И правила все нарушим. 
 
Наш август пахнет букетом цветов. 
Цветов, что собрал я в поле. 
Нежностью тех голубых васильков, 
И синих, как будто море. 
 
Наш август цветёт сотнями роз, 
Сотнями белых лилий. 
Так много от счастья пролито слез: 
Мы рядом и мы любили. 
 
В августе нашем не так много слов, 
Но много твоих объятий. 
Для нас замирали стрелки часов, 
Ведь нет ничего приятней. 
 
В августе нашем мы только вдвоём. 
Вдвоём, и улыбка шире. 
Мы столько песен с тобою споём, 
Прячась в пустой квартире. 
 
В августе нашем касаний не счесть. 
Касаний руками. Нежно. 
По глазам твоим можно чувства прочесть, 
Если долго смотреть, неспешно. 
 
Этот август мы в памяти будем хранить. 
Хранить. 
Ты дала мне слово. 
Но все же, тебя я буду любить. 
Прощай. 
Увидимся снова. 


Рецензии