Утренний дождь

Утро начинается с дождя.
Знать атмосферный фронт жару остудит.
Благодарны богу мы всегда,
За любое утро,что нас будит!
Утро начинается с дождя,
Чтобы мы в окошко посмотрели
Вспомнили,что было так не раз,
Что солнце после дождика засветит!
Главное,что снова новый день!
На улице не тронутые капли .
И я пойду с зонтом своим скорей,
А вдруг засветит снова солнце сразу?!
Мне нравится когда идут дожди!
Вокруг всё сразу чище и милее.
От этой изнывающей жары,
Дождь напоит всё,-сразу же свежее!
Как хорошо,что дождь прошёл с утра!
То к счастью говорят и к урожаю!
Погода ведь любая нам нужна!
Как хорошо,что бог это решает!


Рецензии