В ясной синеве

Любимый Янас, ненаглядный!
мой Сокол. в ясной синеве.
С тобою рядом быть отрадно,
Расправив крылья в вышине.

Взмывая ввысь, за звуком песни,
О воле, счастье и любви,
Мы в возвращении воскреснем,
В мечте растаяв, визави.

Крылам твоим придаст пусть силы,
Великий  Янус, - Бог пути,
Неповторимый, Самый милый,
Ещё такого, не найти.


Рецензии