Обманы...

Откуда ноги у обманов
Растут? Да там, где обещанья
Прожить не могут без карманов,
В что упакованы признанья, -

Из переплясанных канканов,
Цветов, вздыханий, да измен
Из недотянутых арканов - 
В кольцо, из зогнутых колен…

Не отворачивайся, счастье
Таких не сильно утешает, -
"То - венам скучно, то запястьям,
То - табуретку вышибает".
 


Рецензии