Ты мне нужна необходима

Ты мне нужна необходима
День без тебя - уныл и сер
И жить в нём - мне невыносимо -
Как будто вышел из пещер
Ты мне нужна и днём и ночью
Ты бесконечно мне нужна
Ты - мой хранитель и мой зодчий
Моя вселенная- душа
Ты мне нужна  нужна так остро
Как самый жизненный вопрос
Я без тебя - исчезну просто
Среди туманных тусклых звёзд
Ты мне нужна всегда и всюду -
Моя бескрайняя заря
Ты - сверхъестественное чудо -
Моё любимое - дитя
Ты мне нужна необходима
Жизнь каменеет и трещит -
Идёт процесс - необратимый -
Время безжалостно бежит.


Рецензии