Деды Морозы Снегурочек водят

Деды Морозы Снегурочек водят,
Всюду заученный текст говорят.
Радость несут и в ответ не находят
То, чего дети услышать хотят.
Дети не знают, но мы-то ведь знаем,
Что мы от праздника зимнего ждём,
Как в эту старую сказку играем
И для чего в этом мире живём…


Рецензии