К Богу...

*****
Господи Боже, прибегаю к тебе за помощью,
За разумом светлым, живым днём и ночью.
Дай здоровья моим родным и близким,
И усовести, Боже, людей «нечистых…»

Боже, я к тебе, молясь, припадаю,
И моленьем от грехов своих очищаюсь.
Ты прости мне, Боже, мои прегрешения.
За родных и близких откровенье, моленье.

Ты прости, Боже наш, что мы не идеальны,
Что гневимся и ссоримся, бываем печальны.
Слава, Господи наш, за всё, что Тобою дАно:
Хлеб насущный, за воздух и кров
       Тебе Слава, Слава!

Ты прости. Боже наш, нам ошибки, Учитель,
Господи Боже, спаситель и Главный Целитель.
ДАруй здоровье моим родным и близким
И усовести людей душою «нечистых».

Ты прости, помоги и спаси, и помилуй,
Защити от болезней и травм людей мне милых.
Слава, Слава, Тебе Боже наш, Тебе Слава!
К Тебе с Верой,  любовью, молясь, уповая…

Слава, Слава, Тебе Боже наш!
           На Тебя уповаю…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Такое впечатление что не только мы уповаем на Бога,но и он на нас.

Ирина Давыдова 5   25.03.2023 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за замечательный отклик.
Я тоже так думаю, мы уповаем на Бога,
а Он, возможно, уповает на нас и ждёт от нас любви
ответной, ибо Бог сам и есть Любовь.

Удачи и успехов, счастья и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   25.03.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.