Ну, пошёл у нас народ ничему не удивлюсь

Ну, пошёл у нас народ…
Ничему не удивлюсь…
У меня такой живот,
Я же этим не хвалюсь
И такая же спина…
И такие ж две ноги…
Ляжешь так
И…
Тишина…
Мысли телу не враги…


Рецензии