Сейчас никто вас не спасёт

Сейчас никто вас не спасёт,
Ни случай, ни судьба.
Осталось лишь идти вперёд…
Закусана губа,
Нога болит и сердце бьёт,
Как громкий барабан…
Куда столетие идёт?
Куда зовёт Коран?


Рецензии