Чары. В красоту! В именитую!

   Мне так приятно разговаривать с Тобой,
Читать Твои восторженные мысли о природе,
О сказочных цветах при сказочно-чарующей погоде,
О том, как стать всемирно знаменитою
И превратиться в сверхпрекрасную принцессу восхищенья - именитую! 


Рецензии