Ты просто так позвони мне сейчас...

Ты просто так позвони мне сейчас,
Скажи, что скучаешь и любишь.
Соври, что в тоске не смыкаешь глаз
И что всегда рядом будешь...


Можешь просто так позвонить,
Моё послушав дыхание...
Мы можем совсем не говорить,
Вдыхая тайны молчания.


Можешь даже, взяв телефон
И кнопки рукою накрыв,
Просто вспомнить в ночи о том,
Как звучал наших чувств мотив.


Можешь даже номер забыть
И просто вспомни меня...
Как мы счастливы были рядом,
Согревшись вдвоём у огня.


Как засыпали рядом с тобой,
Как просыпались вдвоём.
Как умывались утром росой,
Идя по траве босиком...


Разве можно это забыть?
Из памяти сложно стереть
То, что делало нас счастливыми
На всём протяжении лет...


Ты можешь совсем мне не звонить,
Просто, в руки взяв телефон,
Вспомни моменты нашего счастья,
Под нежный мелодии стон...

Татьяна Добрая


Рецензии