Яночка

На поляну прилетели
Стрекоза и бабочка.
И на Яночкину сели
Голубую шапочку.
Припев:
Ах, Яночка. Ах, Яночка.
Принцесса-северяночка.
Танцует наша Яночка
На солнечной поляночке.

Яночка нарвет букетик
Полевой ромашковый.
А кому – держать в секрете
Будет и не спрашивай.
Припев:
Ах, Яночка. Ах, Яночка.
Принцесса-северяночка.
Танцует наша Яночка
На солнечной поляночке.

Красотою удивляет,
Васильками-глазками.
Теплотою умиляет,
Душу греет ласково.
Припев:
Ах, Яночка. Ах, Яночка.
Принцесса-северяночка.
Танцует наша Яночка
На солнечной поляночке.


Рецензии