Откуда к нам приходит мысль

Откуда к нам приходит мысль,
Куда она ведёт?
И что толкает сердце ввысь?
И где былой народ?
Кому даёте право жить?
Кто может умереть?
На ком здесь золото лежит?
На ком – седая медь?


Рецензии