Великий Булгар.. бой средневековый..

Великий Булгар..  Бой средневековый
Пылает ярко  в наши времена..
Истории страницы с нами снова
Урок мы получаем для себя.

Здесь молодежи хочется общаться…
Творить свой мир понятный  для души..
И на примерах добрых раскрываться
Великий Булгар даст нам дар любви!

Спасибо за поездку «Нефтехиму»
Эмоций, чувств прекрасный, дивный пир..
Поездка эта нас объединила…
Уверенно вступаем в мудрый  мир...


Рецензии