К фото 88. Нюансы карьеры в России

Если ты решил, к примеру,
Сделать в офисе карьеру,
То не суйся в институт,
Есть короче в жизни путь.

Ты грызёшь гранит науки
И ученья терпишь муки,
Друг, что списывал умело,
Там начальником отдела.

 2019 г.


Рецензии
Как поётся в песне: "...то выбирай короче путь..."

Михаил Цветов 2   11.08.2019 13:21     Заявить о нарушении