сети...

Грустная скатилась звезда,
жжёт под сердцем...
кажется уже никогда
любви герцы...
не нарушат покой,
тихо стонут...
нет...ведь я не такой,
душа тонет...
в море тех скоростей,
где потоком...
беспокойных страстей
будит током...
переменчивости в судьбе,
дар столетий...
не подвластности ворожбе,
любви сети...


Рецензии