Чары. В красоту! В изящнeйшую!

  О, как волшебна Твоя дивная фигура,
Твой стан, которому подобен стан самой прекрасной Амазонки,
Твоё умение идти навстречу сказочной походкой,
Открывшую мне мир прекрасного – иной,
Чем видел до сих пор – в мирах, ведущих лишь в прекрасное с Тобой!
  Я восхищён Тобой,  я так давно хотел вот именно такую -
Увидеть, говорить и слушать и влюбиться в столь изящнeйшую, не иную!


Рецензии