Во главе начал

Ночь уходит неизвестно куда,
оставляя серый рассвет.
За бедою снова беда-
так ведётся тысячи лет.

Доминирует она во всём,
во главе жизни стоит.
Почему мы её ждём-
неужели это инстинкт?

Где же радость великой любви
и спасительный, розовый свет?
Удержать при себе не смогли,
остаётся беда, её бред.

Хочется счастья себе и другим,
хочется жить, как в раю!
Жизни радоваться, петь её гимн,
строить благо в родимом краю...

Снова тучи небо кроют,
а в глазах мутный обман.
Удивляться сильно не стоит-
осень седая в гости к нам!


Рецензии