Зимний танец

Молча смотрю я вдали на тебя,
мимо мелькают твои глаза,
нет не могу я сказать - ты была мной любя,
теперь я не знаю, кем же ты была.
Танцуй! Танцуй! Танцуй! - услышал я
и бегут передо мной наши времена,
не могу, не могу поверить я,
ты талантливой актрисою была.
Молча я смотрю в твои глаза,
не осталось и сомнений - ты лгала,
застыла на щеках твоих слеза,
ты несчастною актрисою была.
Время нам досталось - вот беда
продавалось, продаётся всё всегда,
но любовь твою я не смогу купить,
даже, если бы смог заплатить.


Рецензии