Скажи мне, мама...

Скажи мне, мам!
Ну скажи мне, мам:
- отчего мне так не нравится Петросян?
Почему он меня в телике так раздражает?
Хотя многие его вроде бы даже - обожают!...

Если пойду в поле и меня Пчела ужалит
Я даже бить её не стану!
Больно, но не раздражает!
Даже пьяный барышев - пчёл не обижает
Ведь на то они и пчёлы! Пусть кусают...

А вот петросянов не люблю я с самого своего детства...
- Мама! Это у меня плохая наследственность?
и вообще в "кривом зеркале" - сплошные посредственности
Разве что Гена Ветров мне ещё интересен...


Рецензии