Жила как хотела

Ей исполнилось шестнадцать,
Но взрослой стала уж давно,
Её родители учили,
Она всё делала назло,
Что хотела, то творила,
Многим душу отворила,
Ну, а те туда вошли,
Потоптались и ушли
И однажды, так случилось -
Её мёртвую нашли.


Рецензии