О любви

О любви с жаждой  хочу пообщаться.
Но только об истинной Богом данной любви.
Он воскрес ради этой любви
И примером его мы гордиться должны.

Во имя любви с собой распрощаться,
Верен лишь тот, кто на жертву идет.
А разве можно с любовью расстаться?
Если душа на благость зовет.

Мы живем, эгоизмом себя наслаждая,
И не ведаем истинной жажды любви,
Если к ближнему ее не испытаем,
То так поверить в союз разнополой любви.

Глубину Богом данной идиллии,
Познаем в силу разных причин.
От инстинкта животного, тобой завладения,
До любовных небесных вершин.

Только истинно любящий ближнего,
Может так высоко воспарить.
Вот достигнет душа Царствия Божьего,
Бог на большее вас вдохновит.

Жить для другого – это не каждый сможет.
Вот и слышим слова без признаков любви.
И превращаем истинный смысл дар Бога
В игру отношений без значений любви.

Время бежит, в человеке многое меняется.
Но не зыблемой будет только любовь.
Пока вера в Бога сохраняется
Не оставит нас грешных покой.

Очень важно знать: для чего рожден человек?
Для чего отпущен Богом ему короткий век?
И если, ты, прожил его, не осознав,
Это выбор твой – ты ничего не понял.


Рецензии