Я - винтик

Я - винтик для судьбы и ей хочу открыться,
Чтоб не казаться даме тем, каких полно: -
Я - винтик без резьбы. Мои кумиры - птицы.
А им вращаться, Вами насовсем запрещено.

Ваш перл, моя судьба, мозг пестит напрямую:
«Струну, растягивая, вьют, - она поёт, звеня.»
«Отсутствует резьба», - я, дребезжа, рифмую,
А Вы, шепча: «Ввертись!», довьётесь у меня.

Вы хороши собой. Вот мне бы Вас добиться!
Ваша краса поэту, что с икрою бутерброд.
Я обделен резьбой, мне не дано ввинтиться.
Учтя и то, и это, не краснейте наперёд.

Я вкручен или вывернут, виднее Вам, Царица.
Крутя, не милосердствуйте, Вы мой типаж и страж.
Научен Вами. Буду гнут - успею распрямиться.
Упрямствуйте. Усердствуйте. До жути, кто-то Ваш.

09.08.2019г.


Рецензии