обратно в СССР

Клёщи
Тогда
Сейчас в лесах
Клещи
Тогда хиппи
Цветы их дети
И Beatles
Doors…
- нирвана
А Я!
слушал 
Оборотную Луны сторону
Тен Си Си и Yes
Рок – оперу
Распятие Христа…
Того, -  да Ллойда Вебера,
Что Супер Стар…
- Обратно в СССР хочу
А ВЫ?!
*
Миг в Норвежском побывать Лесу...
*
да в Парке - ВИА Гайву 
What can I do в их исполнении 
послушать...
*
©странник


Рецензии