Экспромт. Тучки пришли в серых платьицах...

Тучки пришли в серых платьицах.
Что же вы,тучки,так плачете?
Стрелами яркими гнутыми
Что так гремите по-лютому?
Бросьте их в глубь синеводную,
Мы уж по солнцу голодные!

до 2001 года


Рецензии