Чудачество

Я мозг свой разгружаю поэтапно,
в нем много разных шлаков накопилось,
он выдаст мне все тонкости приватно,
и то, что в темных недрах запылилось.

Достану с полки спрятанные фотки -
огромный пласт болячек и приколов,
там дни былых забав, как самородки,
попрятались от мысленных укоров.

У нас не любят жесткую сатиру,
а я не усижу, взбодрю пассивность,
закрою на замок свою квартиру,
прибрав к рукам заблудшую наивность.

Открою закрома в мозгу нелепом,
пороюсь там, до утренней побудки,
хочу расстаться с тягостным прицепом,
себя доверив здравому рассудку...

                8.08.19г.


Рецензии