Оценка прошлого

 10 августа 2019 год.

Сильным духом людям, со временем хочется заботы о себе в мелочах, в ненавязчивом внимании, немного романтики и красок в отношениях. Это не так и много, если два человека уважают друг друга, у них есть в отношениях чувства, доверие, честность, откровенность и родство душ и сознания.
В молодости, все проявления нежности и заботы во взаимоотношениях принимаются, как должное. Романтика приятна и запоминается, но такие отношения в молодые годы повторяются чаще. И даже танго под приятную мелодию с близким человеком упоительна для глубинных отделов души. И с возрастом, эти мелочи становятся значимыми и согревают сердце.
Возраст, является накопителем прошлых лет, опыта детства, отрочества, юности и зрелости. И если память хранит самое лучшее из каждого временного периода жизни, то зрелость становится мудрой и наполненной знаниями, чувств и имеет многоцветную палитру душевных красок.
Только в зрелости можно оценить таинство, значимость и сладость тех минут наслаждения, которые были в прошлом.


Рецензии