Чары. В красоту! В изысканнейшую!

   Мне с Тобой в бесконечности волн у берега моря
Так приятно чувствовать ласку Твоей улыбки,
Слушать с Тобою у костра чары скрипки,
Под перезвон гитар смотреть в волшебнейшую ночь звёздную,
И видеть лик Твой, восхищённые глаза Твои сверхзвёздные,
И лишь Тебе одной шептать слова любви, словно мелодию нежнейшую,
Влюбившись бесконечно в Тебя, изысканнейшую!


Рецензии