Пакостник

Он на пакости был мастер,
Многим нервы потрепал,
А потом остановился,
Пакостить, вдруг, перестал.
Говорят, лежал в больнице,
Инвалидность получил,
Видно, кто-то не сдержался
И его сильно проучил.


Рецензии