Живу, как могу...

Мой мир до небес, за границей-порогом,
Душа не приемлет богемную стаю.
Конечно, хотелось признанья немного
И каплю удачи. Мечталось – должна я
За хвост удержать свою синюю птицу…
Но хватка не та… Рассудив философски,
Живу, как могу, не желая смириться
Хождением в люди без крепкой страховки.
Мой мир – это храм тишины и раздумий,
Без праздной шумихи, где гром лишь небесный,
Где чувства, что плещут, как бурный Везувий,
И где не раздавят за вольные песни.
Стихи родниковые – сердцу награда.
Нет чёрного в стенах волшебного храма.
Здесь почерк свой собственный выдержать надо,
Поэзия слишком капризная дама…
Мой мир – это сладость природного рая,
Мои размышленья, друзья без подножек.
И если стихами живу выгорая,
То только от счастья земного до дрожи.


Рецензии
...замечательно,Галя! С удовольствием познакомился с Вашим творчеством!!))Успехов!

Сергей Игольницын 2   21.08.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... Пусть у Вас всё будет хорошо...

Галина-Солнцеворот   22.08.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.