Лисонька - красавица

ЛИСОНЬКА КРАСАВИЦА.
Лисонька - красавица
С веночком золотым...
Символом Саранска
Избрана своим.
Хитрая улыбка,
Умные глаза
Под золотом цветочков -
Зелёная лоза.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии