Секрет счастливого брака

Она была счастливою во браке двадцать лет.
- В чём всё же счастья брачного, скажите нам, секрет?
Ответ её на ваш вопрос известен только ей:
- Да я на день сегодняшний сменила пять мужей.


Рецензии