Чистейший родник

Посвящается Л.А. Власовой


Не предаст. За спиной никого не осудит. Поймёт.
И, конечно же, доброе слово найдёт.
Рядом с нею спокойноёжно всем нам.
Радость, тут же, удвоит. Беда- пополам…

Так мудра, терпелива, приятна, добра,
А ведь так же  как все, создана из ребра…
Но нет зависти женской к удачам чужим.
Улыбнется, поздравит, порадуясь им.

Выступает порой, как третейский судья...
Приведет к примиренью. Конечно – ничья!
Это ум, честь и совесть, чистейший родник,
Не случайно как видно на благо возни!


Рецензии