Это уже не оригинально 2011

Это уже не оригинально,
это уже глупо и банально,
это уже просто нелюбезно,
видишь в душе прорастает бездна? -
сколько камней, жить неинтересно,
в бездне моей вдруг я сам исчезну!
Зря для тебя я слагаю песни,
ты на душе снова ставишь крестик,
глупо любить, добрых ждать известий,
знаю: не быть нам с тобою вместе,
глупо будить строчками окрестность,
глупо месить этот текст, как тесто,   
пусть не звучит вновь ветров оркестрик,
буду грустить птицей в клетке тесной!               


Рецензии