Подруге одной квартиры

Не расстраивайся и не грусти
Чтобы там ни было
Пуля виноватого найдет
А бабочка родится непременно

Все будет очень здорово
По всем запредельным правилам -
Никто не ожидал такого...
А ты просто будешь...

Просто будешь здесь рядом
Как всегда-на кухне.


Рецензии