Вновь Ирина Муравьёва талантом своим,..

Вновь Ирина Муравьёва талантом своим,
Подаёт нам примеры, на чём мы и стоим,
Добрых дел подаёт своей жизни примеры,
Побуждая тем в счастливую жизнь всех нас верить.

И многими яркими  талантами владея,
"Карнавал"- этот фильм потверждает идею,
А тем более фильм тот Москва слезам не верит".
К авысшей награде открывший ему все двери.


Ирина Муравьева и Вера Алентова. Цитата из к/ф "Москва


Рецензии