Брат

Посвящается брату Ивану



Брат характером в маму пошёл,
Но не в славе теперь доброта.
Путь его и тернист, и тяжёл.
Только жизнь, всё равно, высота.

Всё по совести. Он не предаст.
Знает цену словам и делам.
Тонко чувствует ложь. Всё отдаст,
Чтобы было спокойнее вам.

Одиночеству в сердце приют…
За молчание его не кори.
А в садах ему птицы поют
От восхода до поздней зари.


Рецензии