Момент

В самом цвете белом
Сияет твоё платье.
Не могу отвезти глаз,
Похоже что проклятье.

Подойти к тебе -
Серьезная задача.
Бокал пока не пуст,
Мне так нужна удача.

Яркие чёрные волосы
Притягивают толпу.
Не могу ничего поделать,
Я тоже подхожу.

Вокруг так много мужчин.
Стоят и глазеют.
Где-то в третьем ряду и я,
Девушки умеют.

И вот я резко очнулся.
Тебя уже нет.
Какой-то везунчик увёл.
Потерян момент.


Рецензии