Посвящается брату Ивану

Быстро годы прошли, пролетели,
Никогда не вернутся опять.
Незаметно виски поседели.
Посчастливилось дедушкой стать.

В жизни были и штормы, и штили.
Пережить было все суждено.
Жил по совести, люди учили.
Благородство с рождения дано.

Рос мальцом ты спокойным. Упрямо
Разводил и любил голубей.
Говорят, что характером в маму:
Не найти человека добрей.

То, что катится время к закату,
Не печалься, совсем не беда.
А сдаваться еще рановато –
Это осени милой пора.

Ну, а осень красива, как в сказке :
Сколько красок и солнечных дней,
Светит нежно, с любовью и лаской.
Пусть так будет и в жизни твоей


Рецензии