Посвящается брату Николаю

Шестьдесят это много и мало.
Много было тропинок, дорог!
Это старости только начало.
Это зрелости явный порог!

Это мудрости полная чаша,
Что копилась годами тобой.
А любовь и признание – наше.
Это тихий осенний покой.

Золотая пора листопада
И безветрие. Солнце в зенит.
Рядом внуки, для сердца отрада!
Грудь от гордости просто теснит!

Внуки это большая надежда,
Бесконечности прочная нить.
На планете под солнцем, как прежде,
Будет род продолжаться и жить.


Рецензии