Мысли во время депрессии

Жизнь - пустой абсурдный звук,
словно по стеклу наждак.
Кавардак и волапюк,
волапюк и кавардак.

Нестыковок в ней не счесть.
Смелым - аутодафе.
Кафки названное в честь
в чёрном кафеле кафе -

вся Земля, сам чёрт ей кум -
козлоногий, хвостик висл...
Но к порядку склонный ум
и в абсурде ищет смысл.


Рецензии