Одна строка. продолжение 6

САМОКРИТИЧНАЯ
Я в соцсети - лишь повод для насмешки

***
ЭНТОМО-ЛОГИЧЕСКАЯ
Пчела сидеть не станет на дерьме

***
ЭНТОМО-ЛОГИЧЕСКАЯ.2
От мухи не дождаться капли меда

***
КУЛИНАРНАЯ - ЕЖЕГОДНАЯ (подражая Б. Пастернаку)
Лапша висела на ушах, лапша висела…

***
ОЧЕВИДНАЯ
Любая капля может стать ПОСЛЕДНЕЙ

***
УТРОБНАЯ
Зачем я (с) только пил? - теперь голодный

***
ДЕЗОРИЕНТИРОВАННАЯ
Лететь хвостом вперёд прикольно, но не долго

***
ВКУСОВАЯ
Кому-то Бах - "ба-бах", кому Ждамиров - соловей.

***
ПАРАДОКСАЛЬНАЯ
Сачок в руках сачка - не нонсенс?

***
СТАБИЛЬНАЯ
Из года в год одно и то же,
И в зеркале все та же рожа

***
РЕТРОСПЕКТИВНАЯ
И валенок когда-то был овцой
***

to be continued...


Рецензии