Любить гораздо проще, чем простить

Не говори, что любишь, пока не уверен
В словах, о которых мечтают девчонки.
За обман можно перед богом ответить,
Вплоть до никролога в последней колонке.

В чем корысть то будет от сказанного?
Честь свою не отмоешь потом от грязи.
Ну, поверит она, и позволит лишнего
Так ты ж потом струсишь из за боязни,

А вдруг случиться то, чего не хочется:
Присохнуть сердцем к эдакому чуду.
И вот когда от боли будешь корчится
Увидишь в отражениях зеркал паскуду.

Так вот что, думай, прежде говорить,
Держа в руках билет на скорый поезд.
Любить гораздо проще, чем простить.
Захочешь снова к ней, а вот она не сможет.


Рецензии