Она

Она любила пиво
Учить и убеждать
Полвека жизни в одиночку тратя.
Но истину простую
Так не смогла понять,
Что всем нужна лишь только для кровати.
Потерян в дебрях юности
И жизни смысл и  муж.
Став матерью под  перестройки песни,
Забыв,о чем мечтала,
Про Канны , Мулен Руж,
Про юность, что однажды не воскреснет.
А годы все летели
Старели  мужики,
На танцах бальных одряхлев и рано,
Их лысины покрыли с плюмажем парики
Теперь герои для её романа.
Но может повезет ей, ещё когда нибудь,
Хотя полвека отзвенело громко,
За вырез платья тонкий
Вдруг вывалится грудь
Когда закат блеснет багряной кромкой.
И вечные проблемы и все кругом враги
И сын умом своим живёт как может,
И старая "хрущевка" ремонт и пироги
Вот это лишь теперь ее тревожит.
И можно посмеяться
Над жизнью вполне
Себя возненавидев почему то,
Но как порою хочется проснуться по весне
И ощутить что ты нужна кому то...


Рецензии